VD_FINDINFO Arrêt / 2016 / 136 vom 12. Juli 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, RENTE D'INVALIDITÉ, RÉTROACTIVITÉ, PÉREMPTION, RÉVISIONDÉCISION, DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LAVS | 87 LAVS, 25 LPGA, 31 LPGA, 88bis al. 2 let. b RAI