VD_FINDINFO Arrêt / 2016 / 13 vom 12. Mai 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, ÉVALUATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, FEMME AU FOYER, COMPARAISON DES REVENUS, REVENU D'INVALIDE, REVENU SANS INVALIDITÉ, NAISSANCE, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, DEMI-RENTE | 28 LAI, 29 LAI, 4 al. 1 LAI, 16 LPGA, 6 LPGA, 7 al. 1 LPGA, 8 al. 1 LPGA