VD_FINDINFO Arrêt / 2016 / 1160 vom 8. März 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
MOTIF DE RÉVISION, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, TROUBLE SOMATOFORME DOULOUREUX, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, REFORMATIO IN PEJUS, SUPPRESSION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE | 28 LAI, 17 LPGA, 88a RAI, 88bis RAI