VD_FINDINFO Arrêt / 2016 / 1139 vom 16. Januar 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, ABANDON D'EMPLOI, TRAVAIL CONVENABLE | 30 al. 1 let. a LACI, 44 al. 1 let. b OACI