VD_FINDINFO Arrêt / 2016 / 1130 vom 5. Dezember 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
ASSURANCE FACULTATIVE AVS/AI, NATIONALITÉ SUISSE, BRÉSIL, MARIAGE, DÉCLARATION D'ADHÉSION, ASSISTANCE JUDICIAIRE, REJET DE LA DEMANDE, OBLIGATION DE RENSEIGNER | 9 Cst., 27 al. 1 LPGA, 27 al. 2 LPGA