VD_FINDINFO Arrêt / 2016 / 1109 vom 10. Oktober 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
ACTION EN DÉSAVEU, FILIATION, COMPÉTENCE RATIONE LOCI, PARTIE À LA PROCÉDURE, ADMISSION DE LA DEMANDE, LAPSUS CALAMI | 25 CC, 256 CC, 306 al. 2 CC, 315 CC, 334 al. 1 CPC (CH)