VD_FINDINFO Arrêt / 2016 / 1097 vom 5. Januar 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
REFUS D'UN TRAVAIL CONVENABLE, COMPENSATION DE LA DIFFÉRENCE, ERREUR, NÉGLIGENCE, SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, AC | 16 al. 2 LACI, 17 al. 1 LACI, 24 LACI, 30 al. 1 let. d LACI