VD_FINDINFO Arrêt / 2016 / 1090 vom 24. April 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
ACTIVITÉ SOUMISE À COTISATION, COTISATION AC, COTISATION AVS/AI/APG, FARDEAU DE LA PREUVE, PREUVE, CONSEIL D'ADMINISTRATION | 1 al. 1 let. a LAVS, 5 al. 2 LAVS, 7 let. h RAVS