VD_FINDINFO Arrêt / 2016 / 1085 vom 22. November 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
MESURE PROVISIONNELLE, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, CURATELLE DE PORTÉE GÉNÉRALE | 259 CC, 398 CC, 429 CC, 446 CC, 319 let. b ch. 2 CPC (CH)