VD_FINDINFO Arrêt / 2016 / 1050 vom 22. November 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
MOTIF DE RÉVISION, NOUVEAU MOYEN DE FAIT, EXPERTISE MÉDICALE, MESURE D'INSTRUCTIONASSURANCE SOCIALE | 61 let. i LPGA, 100 al. 1 let. b LPA-VD