VD_FINDINFO Arrêt / 2016 / 105 vom 1. Februar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
RENTE D'INVALIDITÉ, ACCIDENT DE LA CIRCULATION, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS, RÉDUCTION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL | 18 al. 1 LAA, 37 al. 3 LAA, 16 LPGA