VD_FINDINFO Arrêt / 2016 / 102 vom 27. Januar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
RENTE DE VIEILLESSE, FRANCE, CONJOINT, SÉPARATION DE CORPS, CALCUL, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, PRESTATION D'ASSURANCE INDUE, DROIT CONSTITUTIONNEL À LA PROTECTION DE LA BONNE FOI | 9 Cst., 21 al. 1 LAVS, 29 al. 1 LAVS, 29 al. 2 LAVS, 29bis al. 1 LAVS, 29quinquies al. 4 LAVS, 31 LAVS, 25 al. 1 LPGA, 25 al. 2 LPGA