VD_FINDINFO Arrêt / 2015 / 999 vom 9. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, CHÔMAGE IMPUTABLE À UNE FAUTE DE L'ASSURÉ, TRAVAIL CONVENABLE, FAUTE GRAVE, CONVENTION COLLECTIVE DE TRAVAIL | 16 al. 2 LACI, 30 al. 1 let. a LACI, 44 al. 1 let. b OACI, 45 al. 4 OACI