VD_FINDINFO Arrêt / 2015 / 998 vom 26. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
ACTIVITÉ SOUMISE À COTISATION, COTISATION DE L'EMPLOYEUR, DÉCISION DE COTISATIONS, LOI SUR L'ÉTAT HÔTE, TAXATION D'OFFICE | 1a LAVS, 14 LAVS, 3 LAVS, 5 al. 2 LAVS, 38 RAVS