VD_FINDINFO Arrêt / 2015 / 997 vom 7. Dezember 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, FAUTE DE GRAVITÉ MOYENNE, PROGRAMME D'EMPLOI TEMPORAIRE, ABANDON D'EMPLOI, CERTIFICAT MÉDICAL, FORCE PROBANTE | 17 al. 1 LACI, 17 al. 3 let. a LACI, 30 al. 1 let. d LACI, 45 al. 3 OACI