VD_FINDINFO Arrêt / 2015 / 99 vom 3. Februar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, REFUS DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, FORMATION PROFESSIONNELLE INITIALE, COMPARAISON DES REVENUS, REVENU SANS INVALIDITÉ, REVENU D'INVALIDE, RENTE D'INVALIDITÉ, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, RÈGLEMENT SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ | 28 al. 1 LAI, 28 al. 2 LAI, 28 LAI, 4 al. 1 LAI, 16 LPGA, 6 LPGA, 7 al. 1 LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA, 8 LPGA, 26 al. 1 RAI, 26 RAI