VD_FINDINFO Arrêt / 2015 / 969 vom 8. Dezember 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
RENTE D'INVALIDITÉ, NOUVELLE DEMANDE, AFFECTION PSYCHIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, DÉPRESSION, ÉVALUATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, FORCE PROBANTE, MESURE D'INSTRUCTIONASSURANCE SOCIALE, EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE, SIDA | 28a al. 1 LAI, 28a al. 2 LAI, 4 al. 1 LAI, 43 al. 1 LPGA, 69 RAI, 72bis RAI