VD_FINDINFO Arrêt / 2015 / 964 vom 20. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
PLACEMENT À DES FINS D'ASSISTANCE, EXPERTISE, PROPORTIONNALITÉ, TRAITEMENT AMBULATOIRE, MALADIE MENTALE | 426 CC, 446 al. 1 CC, 450e al. 3 CC