VD_FINDINFO Arrêt / 2015 / 956 vom 6. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
MOTIF DE RÉVISION, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, COMPARAISON DES REVENUS, REVENU SANS INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ | 28 LAI, 16 LPGA, 17 LPGA, 88a RAI