VD_FINDINFO Arrêt / 2015 / 950 vom 16. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
AC, PRESTATION D'ASSURANCEAC, INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, FAUTE LÉGÈRE, RECHERCHE D'EMPLOI, DÉLAI, PREUVE, RETARD, RESTITUTION DU DÉLAI, REJET DE LA DEMANDE | 17 al. 1 LACI, 30 al. 1 let. c LACI, 30 al. 3 LACI, 41 LPGA, 26 al. 2 OACI, 26 OACI, 45 al. 3 let. a OACI