VD_FINDINFO Arrêt / 2015 / 931 vom 18. Januar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
CAUSALITÉ ADÉQUATE, CAUSALITÉ NATURELLE, ACCIDENT, ACCIDENT DE GRAVITÉ MOYENNE, ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ, INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ | 24 al. 1 LAA, 25 al. 1 LAA, 36 al. 1 LAA, 6 al. 1 LAA, 4 LPGA, 3 OLAA