VD_FINDINFO Arrêt / 2015 / 928 vom 23. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
ACCIDENT PROFESSIONNEL, OBJET DU LITIGE, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, PRESTATION D'ASSURANCEAA, RENTE D'INVALIDITÉ, INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, LÉSION DE LA MAIN | 16 al. 1 LAA, 16 al. 2 LAA, 18 al. 1 LAA, 6 al. 1 LAA