VD_FINDINFO Arrêt / 2015 / 926 vom 1. Februar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
DROIT D'OBTENIR UNE DÉCISION, RECONSIDÉRATION, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, NOUVEAU MOYEN DE FAIT, NOUVEAU MOYEN DE PREUVE | 29 al. 2 Cst., 17 al. 1 LPGA, 53 al. 1 LPGA, 53 al. 2 LPGA, 87 al. 2 RAI, 87 al. 3 RAI