VD_FINDINFO Arrêt / 2015 / 889 vom 16. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
PÉRIODE DE COTISATIONS, LIBÉRATION DES CONDITIONS POUR LA PÉRIODE DE COTISATION, INCAPACITÉ DE TRAVAIL | 13 LACI, 14 LACI, 8 al. 1 let. e LACI