VD_FINDINFO Arrêt / 2015 / 875 vom 14. Januar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
RENTE D'INVALIDITÉ, COMPARAISON DES REVENUS, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, JOUR DÉTERMINANT | 28 al. 1 LAI, 28 al. 2 LAI, 29 al. 1 LAI, 16 LPGA