VD_FINDINFO Arrêt / 2015 / 86 vom 5. Februar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DROIT D'OBTENIR UNE DÉCISION, EFFET SUSPENSIF, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, MESURE PROVISIONNELLE, MESURE PRÉPROVISIONNELLE | 445 al. 2 CC, 450a al. 2 CC, 450c CC, 29 al. 1 Cst., 22 LVPAE