VD_FINDINFO Arrêt / 2015 / 859 vom 6. Oktober 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, DÉCISION DE RENVOI, SÉPARATION DE CORPS, EMPLOYEUR, POSITION ANALOGUE, SALAIRE, PREUVE, PAIEMENT, DÉLAI-CADRE, COTISATION AC, DURÉE | 114 CC, 13 al. 1 LACI, 31 al. 3 let. c LACI, 43 LPGA