VD_FINDINFO Arrêt / 2015 / 846 vom 22. September 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, LOI SUR L'ASSURANCE CHÔMAGE, PERTE DE TRAVAIL À PRENDRE EN CONSIDÉRATION, INDEMNITÉ DE DÉPART, OBLIGATION DE RENSEIGNER | 11 LACI, 11a LACI, 8 al. 1 let. b LACI, 27 LPGA, 10a OACI, 10b OACI, 19a OACI, 22 al. 1 OLAA