VD_FINDINFO Arrêt / 2015 / 845 vom 16. Dezember 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
PLACEMENT DE PERSONNEL, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, MESURE DE RÉADAPTATIONASSURANCE SOCIALE, MESURE D'ORDRE PROFESSIONNEL | 18 al. 1 LAI, 8 al. 1 LAI, 8 al. 3 let. b LAI