VD_FINDINFO Arrêt / 2015 / 820 vom 17. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
CHÔMAGE, AC, PRESTATION D'ASSURANCEEN GÉNÉRAL, GAIN ASSURÉ, INCAPACITÉ DE GAIN, SURASSURANCE, INVALIDITÉINFIRMITÉ | 23 al. 1 LACI, 23 LACI, 69 LPGA, 37 al. 2 OACI, 37 OACI, 40b OACI