VD_FINDINFO Arrêt / 2015 / 811 vom 23. Februar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
SUPPRESSION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, ALLOCATION POUR IMPOTENT, SUPPLÉMENT POUR SOINS INTENSES | 42 LAI, 42bis LAI, 42ter al. 3 LAI, 17 LPGA, 9 LPGA, 37 RAI, 38 RAI, 39 RAI, 88a RAI, 88bis RAI