VD_FINDINFO Arrêt / 2015 / 778 vom 11. September 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
INTÉRÊT DE FAIT, INTÉRÊT DIGNE DE PROTECTION, DOMMAGE IRRÉPARABLE, DÉCISION INCIDENTE, TRIBUNAL ARBITRAL, COMMISSION PARITAIRE | 89 LAMal, 25 LPA-VD, 74 al. 4 let. a LPA-VD, 75 LPA-VD, 99 LPA-VD