VD_FINDINFO Arrêt / 2015 / 767 vom 8. Dezember 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
COLLABORATION PROFESSIONNELLE DU CONJOINT, SOCIÉTÉ À RESPONSABILITÉ LIMITÉE, EMPLOYEUR, POSITION ANALOGUE, FRANCHISÉCONTRAT DE FRANCHISE | 31 al. 3 let. c LACI