VD_FINDINFO Arrêt / 2015 / 765 vom 17. März 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
ÉTAT STABLE, RENTE COMPLÉMENTAIREAA, INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ, MESURE DE RÉADAPTATIONASSURANCE SOCIALE, RENTE TRANSITOIRE, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ | 10 LAA, 16 LAA, 18 LAA, 19 LAA, 24 LAA, 6 LAA, 30 OLAA