VD_FINDINFO Arrêt / 2015 / 754 vom 18. September 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, DOMICILE EN SUISSE, PÉRIODE DE COTISATIONS, DOMICILE EFFECTIF, FRONTALIER, ACCORD SUR LA LIBRE CIRCULATION DES PERSONNES | 1 Annexe II ALCP, 13 al. 1 LACI, 15 LACI, 8 LACI, 9 al. 1 LACI, 64 par. 1 Règl. 883/2004