VD_FINDINFO Arrêt / 2015 / 742 vom 4. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
RENTE POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ, INTÉRÊT MORATOIRE, BASE DE CALCUL, AMIL, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE MILITAIRE, ORDONNANCE SUR L'ASSURANCE MILITAIRE | 48 LAM, 49 LAM, 9 LAM