VD_FINDINFO Arrêt / 2015 / 733 vom 12. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS, RENTE D'INVALIDITÉ, INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ, AFFECTION DORSALE, AFFECTION PSYCHIQUE, LIEN DE CAUSALITÉ, COMPARAISON DES REVENUS, MOTIVATION DE LA DÉCISION, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, FORCE PROBANTE | 29 al. 2 Cst., 10 LAA, 16 LAA, 18 LAA, 19 LAA, 24 LAA, 6 LAA, 16 LPGA, 4 LPGA, 49 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA