VD_FINDINFO Arrêt / 2015 / 732 vom 27. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
PRESTATION D'INVALIDITÉ, EXPERTISE ORDONNÉE PAR L'ADMINISTRATION, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, FORCE PROBANTE, DÉCISION DE RENVOI | 14a LAI, 18 LAI, 28 LAI, 8 LAI, 17 LPGA, 8 LPGA