VD_FINDINFO Arrêt / 2015 / 694 vom 8. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
NOUVELLE DEMANDE, RENTE D'INVALIDITÉ, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE | 87 al. 2 RAI, 87 al. 3 RAI