VD_FINDINFO Arrêt / 2015 / 667 vom 27. Oktober 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, EXPERTISE MÉDICALE, EXPERTISE ORDONNÉE PAR L'ADMINISTRATION, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ | 28 LAI, 8 LAI, 16 LPGA, 17 LPGA, 8 LPGA