VD_FINDINFO Arrêt / 2015 / 659 vom 9. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE, COORDINATIONASSURANCE | 28 LAI, 28a LAI, 16 LPGA, 8 LPGA