VD_FINDINFO Arrêt / 2015 / 648 vom 11. Dezember 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
MOTIF DE RÉVISION, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, EXPERTISE ORDONNÉE PAR L'ADMINISTRATION, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE | 28 LAI, 4 LAI, 17 LPGA, 8 LPGA