VD_FINDINFO Arrêt / 2015 / 631 vom 25. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, RENTE D'INVALIDITÉ, EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE, REJET DE LA DEMANDE | 28 LAI, 4 LAI, 8 LPGA