VD_FINDINFO Arrêt / 2015 / 624 vom 16. Oktober 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
ACCIDENT, HERNIE DISCALE, LIEN DE CAUSALITÉ, CAUSALITÉ ADÉQUATE, CAUSALITÉ NATURELLE, DÉCISION DE RENVOI, EXPERTISE | 10 LAA, 36 LAA, 6 LAA, 43 LPGA, 44 LPGA