VD_FINDINFO Arrêt / 2015 / 62 vom 30. Januar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, DURÉE MINIMALE DE COTISATION, LIBÉRATION DES CONDITIONS POUR LA PÉRIODE DE COTISATION, LIEN DE CAUSALITÉ | 100 al. 3 LACI, 13 al. 1 LACI, 14 al. 1 let. a LACI, 27 al. 2 let. a LACI, 27 al. 4 LACI, 8 al. 1 LACI, 9 al. 1 LACI, 9 al. 2 LACI, 9 al. 3 LACI, 41 al. 1 OACI, 41 al. 2 OACI