VD_FINDINFO Arrêt / 2015 / 615 vom 31. Juli 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
CONTRIBUTION AUX FRAIS DE DÉPLACEMENT, TRAVAIL HORS DE LA RÉGION DE DOMICILE, CONDITION DU DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, LOI SUR L'ASSURANCE CHÔMAGE | 68 LACI, 85 OACI, 92 OACI