VD_FINDINFO Arrêt / 2015 / 60 vom 30. Januar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
LÉSION CORPORELLE ASSIMILÉE À UN ACCIDENT, EPICONDYLITE, CAUSE EXTÉRIEURE EXTRAORDINAIRE, PREMIÈRE DÉCLARATION, REJET DE LA DEMANDE, ACCIDENT PROFESSIONNEL | 6 al. 1 LAA, 6 al. 2 LAA, 6 LAA, 4 LPGA, 9 al. 2 OLAA