VD_FINDINFO Arrêt / 2015 / 591 vom 9. Juni 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-MALADIE, MAINLEVÉELP, NOTIFICATION DE LA DÉCISION, OPPOSITIONPROCÉDURE, CALCUL DU DÉLAI | 1 al. 1 LAMal, 38 al. 1 LPGA, 38 al. 4 let. c LPGA, 39 al. 1 LPGA, 49 al. 1 LPGA, 49 al. 3 LPGA, 52 al. 1 LPGA