VD_FINDINFO Arrêt / 2015 / 585 vom 14. Juli 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
ASSURANCE-MALADIE ET ACCIDENTS, HOSPITALISATION EXTRA-CANTONALE, DROIT CONSTITUTIONNEL À LA PROTECTION DE LA BONNE FOI | 9 Cst., 2 DVLAMal, 39 al. 1 let. e LAMal, 39 LAMal, 41 al. 1bis LAMal, 41 al. 2 let. b LAMal, 41 al. 3 LAMal, 46 LAMal, 49 LAMal