VD_FINDINFO Arrêt / 2015 / 56 vom 16. Februar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, PÉRIODE DE COTISATIONS, ACTIVITÉ SOUMISE À COTISATION, PREUVE, DÉCISION DE RENVOI | 13 al. 1 LACI, 8 al. 1 let. e LACI, 9 al. 1 LACI, 9 al. 2 LACI, 9 al. 3 LACI, 43 al. 1 LPGA